80 лет
Previous Next Play Pause
1

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

logo Уважаемые жители и гости города!

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу напоминает, что в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.11.2022 № 1044 «Об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге» с 15 марта по 15 апреля выход на лед запрещен на все водные объекты города.

В связи с приходом весны и ежедневными колебаниями температуры воздуха прочность льда уменьшается. Происходит постоянное разрушение структуры ледяного покрова, образуются трещины и промоины. Ежедневно проводимый мониторинг ледовой обстановки Финского залива показывает, что в разных местах толщина ледового покрытия неоднородна и находится в угрожающем состоянии! Выход на лед – смертельно опасен!

  Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу призывает родителей не оставлять своих детей без присмотра. Настоятельно просим вас провести с ними беседы, направленные на формирование навыков безопасного поведения в различных ситуациях. Особенно это важно в период школьных каникул, когда многие из детей располагают свободным временем и остаются без присмотра взрослых. Лишний раз напомните своим чадам о смертельной опасности весеннего льда на водоемах и заучите наизусть телефон спасателей – 101 или 112.

Вверх